?

Log in

No account? Create an account

valuh


Вичуга - Москва - Россия

История - природа - география


Previous Entry Share Next Entry
Вичугский Дед Мороз
valuh

Ивановская область. Жители Вичуги второй год игнорируют главную городскую ёлку и водят новогодние хороводы вокруг… памятника Ленину

Ровно год тому назад в новогоднюю ночь жители города Вичуга Ивановской области, собравшись около Дворца культуры (ул. Большая Пролетарская, д.1), не стали отплясывать около главной ёлки города, а принялись водить хороводы вокруг… памятника Ленину, расположенного с другой стороны здания главного местного «очага культуры».




Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ
 2017-01-03 16:44

Кто-то будет смеяться, но нынче эта история повторилась точь-в-точь!

С 1 до 3 часов ночи 1 января с главного парапета Дворца звучала музыка, Дед Мороз и другие сказочные герои поздравляли вичужан, а народ в количестве около 200 человек (побольше, чем в прошлом году, кстати) водил весёлые хороводы вокруг… памятника Ленину.

А главная ёлка города, как и год назад, бедная и всеми позабытая, стояла себе сиротливо с другой стороны Дворца культуры – в темноте и одиночестве, под охраной двух скучающих полицейских.

Вопрос устроителям праздника – выставляя второй год музыкальную аппаратуру и выходя поздравлять вичужан именно в этом месте, вы на что-то намекаете или как?

Хотя и без ваших намёков мы помним, что 2017 год – год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции.

Так что «верной дорогой идёте, товарищи». Верной. Поддерживаем.

https://kprf.ru/party-live/regnews/161333.html